Noel Fisher | Родриго Санторо | Baixar toque para celular

Войти | Регистрация

Сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil 4 сезон cмотреть онлайн

Название: Muhtesem Yuzyil
Год: 2014
Страна: Турция
Жанр: Драма, Мелодрама, Военный, Биография, История
Актеры: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч

Сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil 4 сезон

Великолепный век 4 сезон будет завершающим в данном проекте, как обещали с самого начала, сериал закончится на смерти султана Сулеймана, с истории известно, что его смерть наступит через 5 лет после гибели любимой жени Хасеки Хюрем Султан и случится это в походе. Последний эпизод 3 сезона показал силу Михримах, которая смогла справится с Шах Султан, а также он запомнился возвращением Хюрем во дворец, после длительного отсутствия в связи с похищением. Хюрем вернулась, но вернулась не такой, как мы бы хотели, любимая многим актриса играющая 3 сезона султаншу, покинула проект и создателям нужно было брать на роль новую женщину, их выбор не очень обрадовал телезрителей, они требуют возвращения старой героини. Если продюсерам сериала Великолепный век не удастся договорится с немецкой актрисой, то четвертый сезон нас ждет без нее, а значит без привычного образа султанши. Много кто утверждает, что если Хюрем (Мерьем Узерли) не вернут, то они перестанут смотреть Великолепный век 4 сезон онлайн, ибо данный сериал во многом держится благодаря этой актрисе.
Что нас ждет в новом сезоне, а в новом сезоне мы должны увидеть казнь Мустафы, смерть Баязида и самой Хюрем, но помимо этого сезон будет также полон интриг, в основном их будет строить Махидевран, и как мы видели это в конце 3-его сезона (кто не видел, можете посмотреть этот сезон онлайн, при этом бесплатно), у нее довольно хорошо получается, ведь смерть Мехмета именно на её руках. Узнает ли кто о таком проступке, и что сделает с матерью Мустафа, если вдруг ему откроется правда о смерти брата.
В легендах говорится, что смертельная участь ждет и любимца женских сердец и Михримах - Малко-Чуглу Балибея, приговор будет ему вынесен из-за подозрений в предательстве с Австрией. Действительно ли Балибея казнят и покажут ли в сериале этот момент. Большая вероятность того, что в этом сезоне нам снова удастся увидеть Фирюзе, девушку которая обманула султана, но при этом очаровала его, хоть и на время.
Вообще 4 сезона сериала Великолепный век будет полон смертей и раскрывшихся тайн, как говорится "все выйдет на ружу", это конец великих времен Османской империи, ведь после смерти Сулеймана, Османская империя будет идти на упадок.




Онлайн просмотр в хорошем качестве


Мария
Классный фильм:-)
22 февраля 2015 07:12 Цитировать
Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские