Meray Mutabiq | Highest Rated | Jirayu Laongmanee

Войти | Регистрация

Сериал Дневники вампира / The Vampire Diaries 7 сезон cмотреть онлайн

Название: The Vampire Diaries
Год: 2015
Страна: США
Жанр: Ужасы, Фэнтези, Драма, Мелодрама
Актеры: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Джозеф Морган

Сериал Дневники вампира / The Vampire Diaries 7 сезон

Официальный пресс-релиз телеканала CW подтвердил, что сериал Дневники вампира 7 сезон выйдет на телеэкраны в 2015 году на радость почитателям этой мистико-фэнтезийной истории.
Напомним, что действие фильма происходит в небольшом вымышленном городке Мистик Фоллс, являющимся частым объектом для атак различных мистических существ. Главная героиня, 17-летняя девушка Елена Гилберт, влюбляется в вампира Стефана Сальваторе. Действие сериала основано на «любовном треугольнике» между главными персонажами: Еленой, Стефаном и его старшим братом Деймоном. Оба брата-вампира влюбляются в очаровательную девушку по причине ее сходства с их первой любовью, Кэтрин Пирс, которая вскоре также появляется в фильме. На протяжении всех шести сезонов Елена не могла сделать выбор между двумя братьями.
Этот многосезонный проект получил большое количество престижных номинаций и вот уже который год радует своих почитателей причудливым сценарием, затейливыми авторскими задумками и безумно красивым и интригующим сюжетом.
Ходят слухи о том, что сериал Дневники вампира 7 сезон выйдет на экран, но уже без трех главных актеров проекта – Нины Добрев, Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли. Фанаты в панике, потому что узнали, что один актер из трио не подписал контракт на участие в следующих сериях. Кто это – пока не известно, так как участники переговоров о контракте их не комментируют. Поклонники уверены, что если хотя бы один главный персонаж не согласится на дальнейшее участие в съемках, дни сериала будут сочтены. Если же, центральная тройка актеров снимется в следующем сезоне, то наверняка, его рейтинги будут снова на высоте. Еще есть версия, что продюсеры сами хотят отказаться от троицы звезд, чтобы в очередном сезоне шоу переключить внимание на кого-то из второстепенных полюбившихся персонажей. Ну что же, нам остается только ждать.




Онлайн просмотр в хорошем качестве


Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские